www.bacconnais.frPoissonnerie BACCONNAIS - PornicTél : 02.40.82.00.50   
   

 

 

 

Les Recettes de Framboise

 

 



 

 

retour sur la liste des recettes de Framboise

 

 

 

Dos de Cabillaud gratiné aux échalotes

 

 

 

 

INGREDIENTS

 1 dos de cabillaud

3 échalotes

ciboulette ou persil frais

1 feuille laurier, sel , poivre, chapelure

1 verre de vin blanc

beurre

un peu d'huile d'olive

RECETTE

beurrer un plat allant au four

déposer le dos de cabillaud

mixer les échalottes, persil ou ciboulette, sel poivre, 1 peu d'huile olive.

Etaler cette mixture sur le dos de cabillaud

Verser le verre de blanc ,

ajouter la chapelure

Mettre à four chaud , 180° ... en hauteur pour que les échalotes gratinent .

pendant 30 mn

Servir avec tagliatelle.

















 

 

retour sur la liste des recettes de Framboise

 

 

 

 

 

Poissonnerie Bacconnais sur le Vieux-Port, 12 Quai Leray, 44210 PORNIC - Tél Magasin : 02.40.82.00.50  Service Pro. : 02.40.82.00.97
Poissonnerie Bacconnais dans la Galerie Intermarché, Zone des Gentelleries 44210 PORNIC - Tél : 02.40.82.28.27
visualisation de l'ancien site : www.bacconnais.com    A'Jade'A, l'agenda de la côte de Jade : www.ajadea.com    Pornic sur Internet : www.i-pornic.com