www.bacconnais.frPoissonnerie BACCONNAIS - PornicTél : 02.40.82.00.50   
   

 

 

 

Les Recettes de Framboise

 

 



 

 

retour sur la liste des recettes de Framboise

 

 

 

Brandade de Morue façon... Mon Chef

 

 

 

 

Je vous ai déjà dit que mon cher et tendre adoré, aime faire la cuisine ?

il a concocté une   brandade de morue   à sa façon,

 

Ingrédients 

300 g de Morue pré désallée - 10 PdeT pour la purée - 2 gousses d'ail émincées -

6 olives noires émincées - 1 Cs d'huile olive - 2 Cs de crème fraiche - 1 filet jus de citron - poivre -

RECETTE

Je n'explique pas la purée, enfin quand je dis purée c'est plutôt patates écrasées !

on fait bouillir la morue

ensuite on l'émiette, on ajoute les patates on écrase le tout, on ajoute

les olives noires, l'ail, huile olive, crème fraiche, poivre,

on touille ...

on met dans un plat beurré au four préchauffer Th 7 ( 180°)

pendant 15 ou 20 mn , il a mis de la chapelure dessus , mais c'est

pas indispensable !

A servir avec une bonne salade !





















et Cosette , elle a fait la vaisselle ...

 

 

retour sur la liste des recettes de Framboise

 

 

 

 

 

Poissonnerie Bacconnais sur le Vieux-Port, 12 Quai Leray, 44210 PORNIC - Tél Magasin : 02.40.82.00.50  Service Pro. : 02.40.82.00.97
Poissonnerie Bacconnais dans la Galerie Intermarché, Zone des Gentelleries 44210 PORNIC - Tél : 02.40.82.28.27
visualisation de l'ancien site : www.bacconnais.com    A'Jade'A, l'agenda de la côte de Jade : www.ajadea.com    Pornic sur Internet : www.i-pornic.com