Je vous ai déjà dit que mon cher et tendre adoré, aime faire la cuisine ?
il a concocté une brandade de morue à sa façon,
Ingrédients
300 g de Morue pré désallée - 10 PdeT pour la purée - 2 gousses d'ail émincées -
6 olives noires émincées - 1 Cs d'huile olive - 2 Cs de crème fraiche - 1 filet jus de citron - poivre -
RECETTE
Je n'explique pas la purée, enfin quand je dis purée c'est plutôt patates écrasées !
on fait bouillir la morue
ensuite on l'émiette, on ajoute les patates on écrase le tout, on ajoute
les olives noires, l'ail, huile olive, crème fraiche, poivre,
on touille ...
on met dans un plat beurré au four préchauffer Th 7 ( 180°)
pendant 15 ou 20 mn , il a mis de la chapelure dessus , mais c'est
pas indispensable !
A servir avec une bonne salade !
et Cosette , elle a fait la vaisselle ...